09.05.2024

Gelungener Einstand in die Saison

(bro) (mb) Am vergangenen Samstag stand für die neu formierte männliche C-Jugend der SGH Waldbrunn/Eberbach der Saisonstart gegen die Mannschaft der JSG Heidelberg 2 an.

Mit einem etwas mulmigen Gefühl startete die Mannschaft das Spiel, waren doch die Vorbereitung und Trainingsspiele nicht optimal verlaufen. Das Team kam gut ins Spiel, und keine Mannschaft konnte sich bis zur zehnten Spielminute absetzen. Doch dann drehten die Jungs der Heimmannschaft auf und bauten den Vorsprung in den nächsten fünf Minuten auf vier Tore aus. Leider konnte dieser bis zur Pause nicht gehalten werden, und mit einem Spielstand von 10:9 für die Heimmannschaft wurden die Seiten gewechselt.

In der Pause wurde die Mannschaft vom Trainerteam eingeschworen, nicht nachzulassen und genauso ihren Handball weiterzuspielen. Gesagt, getan, es wurde ein sehr umkämpftes und enges Match, das jederzeit in die eine oder andere Richtung kippen konnte. So stand es in der 35. Spielminute 14:14. Nun begann eine sehr starke Zeit des SGH-Torhüters, der nicht nur drei 7m-Würfe, sondern auch etliche freie Würfe entschärfen konnte. Im Angriff wurde konsequent gespielt, und so konnte man am Ende einen verdienten 19:16-Sieg einfahren.

Dank einer geschlossenen Teamleistung und einem sehr guten Tag des Torhüters konnte die Mannschaft einen gelungenen Einstand in die Saison feiern.