Stellenangebot

27.04.2024

Punkteteilung in Rockenau

(bro) (ff) Zum gestrigen Heimspiel konnten die Fußballer der SG Rockenau die SpG Altneudorf/Schönau begrüßen.

Das Spiel begann sehr unspektakulär, mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. In der 16. Minute mussten die Rockenauer das 0:1 hinnehmen. Ein langer Ball in den Sechzehner wurde abgelegt und souverän in die Maschen eingeschoben. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte sich keine der Mannschaften nennenswerte Torchancen erarbeiten. So musste die SGR mit einem knappen Rückstand die Seite wechseln.

Die SGR kam entschlossener aus der Kabine und konnte den Gegner mehrfach unter Druck setzen. Nach einer einstudierten Eckballvariante konnte die Heimelf in der 58. Minute ausgleichen. Tim Zimmermann köpfte den Ball gekonnte am langen Pfosten ein. Beide Mannschaften lieferten sich in der restlichen zweiten Halbzeit einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste hielten in der Schlussphase dem Rockenauer Druck stand, und so musste man sich mit einem Unentschieden zufriedengeben.