29.03.2024

SG Rockenau rutscht wieder tiefer im Tabellenkeller

(jc) In der vierten Minute der Nachspielzeit entschied Christoph Hammersdorf mit einem direkt verwandelten Freistoß eine lange ausgeglichene Partie gegen die SpVgg Neckargemünd.
Neckargemünd kam in in der 20. Minute über den linken Flügel, Offensivverteidiger Jens Schuster hielt aus spitzem Winkel drauf und es stand 0:1. Eine von Murat Can in der 42. Minute getretene Ecke leitete Robin Menges weiter, und Jens Krauth grätschte den Ball ins Neckargemünder Gehäuse zum Ausgleich. Im Gegenzug gelang den Gästen noch vor der Pause die erneute Führung. Der Ball prallte vom Rücken eines Rockenauer Abwehrspielers unhaltbar ins lange Eck.
Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie. Erst in der 73. Minute, als der Schiedrichter auf Strafstoss für Rockenau erkannte, kam der Gastgeber durch den 2:2- Ausgleich wieder ins Spiel.
In der 94. Minute fand ein Freistoss der Spielvereinigung direkt über die Mauer den Weg ins Tor und sicherte der Spielvereinigung