28.03.2024

7:2-Auswärtssieg

(bro) (ag) Einen erfolgreichen Rückrundenstart konnten die D2-Junioren des SV Eberbach verzeichnen. Trotz mehrerer krankheitsbedingter Ausfälle gelang beim Auswärtsspiel auf dem ungeliebten Hartplatz in Altneudorf ein 7:2-Auswärtssieg. Von Beginn waren die Eberbacher Spieler konzentriert und gingen mit viel Einsatzfreude in das Spiel. Bereits nach wenigen Minuten erzielte Dominic Kerling, der sechsfache Torschütze dieses Spiels, die 1:0 Führung und Levin Neureuter gelang kurze Zeit später der Treffer zum 2:0, bevor es mit dem 3:0 in die Pause ging. Im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber zwar zu zwei Treffern, jedoch geriet der verdiente Auswärtssieg dank der tollen Mannschaftsleistung und weiteren vier Treffern von Dominic Kerling niemals in Gefahr.