Stellenangebot

Vortrag

19.04.2024

Jonas Flechsenhar leitete die Wende ein

(bro) (bl) Bei ihrem zweiten Heimspiel gegen den VfB Wiesloch am vergangenen Dienstag taten sich die D2-Junioren des VfB Eberbach sehr schwer. Trotz Überlegenheit im Mittelfeld und zwei Großchancen gelang es den Gästen, zunächst mit 2:0 in Führung zu gehen. Nachdem sich die Eberbacher von ihrem Schock erholt hatten, leitete Jonas Flechsenhar mit dem Anschlusstreffer die Wende ein. Lukas Körmös gelang kurz darauf der Ausgleich, und erneut Flechsenhar und Besart Gashi erzielten den 4:2-Pausenstand. In der zweiten Halbzeit ließ man den Weinstädtern wieder zu viel Platz, aber außer einen dritten Treffer, im Anschluss an eine Ecke, ließen die Eberbacher nichts mehr zu und landeten ihren zweiten Sieg.