29.03.2024

Sieben Treffer gegen Heiligkreuzsteinach

(jc) (mh) In einer Partie, die vom Gastgeber dominiert wurde, fielen insgesamt sieben Tore. Der SV Moosbrunn begann gegenüber dem letzten Spiel stark verbessert und ging in der 6. Minute nach schöner Vorarbeit durch Specht mit 1:0 in Führung. Torschütze: Leo Kempf.
Nur drei Minuten später legte der SVM nach, Böhnig erzielte das 2:0 nach schöner Hereingabe von Lübcke. In der Folge verflachte das Spiel etwas. Erst in der 38. Minute konnte der Gastgeber nachlegen: 3:0 durch Björn Muth nach Vorlage von Specht. Nur eine Minute später erzielte wiederum Muth das 4:0 nach einem Kopfball von Herre. 30 Sekunden nach Wiederanpfiff führte Muths dritter Treffer zum 5:0. In der 58. Minute belohnte sich Kevin Specht mit dem 6:0 für sein gutes Spiel. Danach wurden weitere Chancen vergeben. In der 70. Minute besorgte Torsten Heckmann den 7:0-Endstand, insgesamt auch in dieser Höhe verdient.