28.03.2024

Abwechslungsreiche Begegnung

(bro) (jr) Obwohl der Klassenerhalt für die Heimmannschaft bereits sicher war, ging Gaiberg hoch motiviert ans Werk. Grund hierfür war sicherlich die 0:7-Niederlage aus dem Hinspiel. Bereits nach zehn Minuten stand es dann auch schon 2:0 für den SC. Hirschhorn ließ sich jedoch nicht beeindrucken, sondern kämpfte und hatte etliche Möglichkeiten zum Anschlusstreffer, und dieser fiel dann auch nach 35 Minuten durch Steffen Kittel. Auch in der zweiten Hälfte begann Hirschhorn stärker. Simon Schön gelang in der 60. Minute der Ausgleich und fünf Minuten später erzielte Jan Schmitt sogar die Führung für Hirschhorn. Danach war wieder Gaiberg am Drücker und drehte das Spiel innerhalb von drei Minuten zur 4:3-Führung. Der FC zeigte jedoch eine tolle Moral, und der eingewechselte Marcel Fink erzielte den Treffer zum verdienten 4:4 Endstand. Es spielten: TW: C. Wannowsky, A. Kuhn; D. Albert, T. Pröll, L. Albert, S. Schreyer, C. Schätzle, S. Schön (72. M. Fink), T. König, S. Kittel, J. Schmitt, weiter im Kader: T. Hufnagel, O. Fischer

Vorschau Kreisklasse A
Nach dem Mittwochmatch gegen Heiligkreuzsteinach spielt der FC Hirschhorn bereits am Samstag, 24.Mai, in Mönchzell. Der FCH steht vor einer sehr schwierigen Aufgabe bei den "Mönchen". Um dieses Match erfolgreich gestalten zu können, muss man wohl zuerst die Zweikämpfe gewinnen und dazu braucht die Mannschaft - wie in den letzten Spielen - wieder die Unterstützung der Fans. Spielbeginn: 17 Uhr

Vorschau Kreisklasse Heidelberg C Mitte
Bei der DJK Eppelheim muss die SG Hirschhorn/Moosbrunn am Sonntag, 25. Mai, antreten. Die Heimelf steht nur zwei Plätze vor der Spielgemeinschaft, und ein Punktgewinn sollte im Bereich des Möglichen sein. Spielbeginn: 12:45 Uhr