28.03.2024

Das kann Hirschhorn besser

(jc) (ka) Hirschhorn konnte in der 1.Halbzeit nicht überzeugen und spielte fast keine Torchancen heraus. Im Gegenteil, der Tabellenletzte kam ab der 20.Minute besser ins Spiel, hatte aber kurz vor der Pause bei einem Kopfball viel Glück.
Nach dem Seitenwechsel (47.) musste Schreyer auf der Linie klären. In den nächsten Minuten hatte Hirschhorn mehr vom Spiel und verpasste in dieser Phase den Führungstreffer. Die Gäste machten es in der 61.Minute besser und erzielten durch Mustafa Özdemir das 0:1. Ein Konter (65.) führte fast zum 0:2. Der FCH versuchte danach mehr Druck aufzubauen, was aber nicht richtig gelang. Ein Freistoß (79.) musste herhalten, den Thorsten König mit dem Kopf zum 1:1 ins Tor drückte. Kurze Zeit später musste ein Schwarzweißer mit gelb-roter Karte vom Platz. Trotzdem versuchte Hirschhorn das Siegtor zu erzielen. Fink scheiterte in der 83. Minute aus guter Position am Gästekeeper und so blieb es in einem schwachen Spiel des FCH beim 1:1-Unentschieden, welches sich die Gäste auch verdient hatten.