28.03.2024

SG Eberbach/Rockenau - SG Lobenfeld 1:0

(jc) (ke) Recht erfolgreich konnte die SG Eberbach/Rockenau auch das Heimspiel gegen Lobenfeld gestalten. Im vierten Spiel hintereinander konnte gepunktet werden. Dass es diesmal ein "Dreier" wurde, verdankte man einer guten, geschlossenen Mannschaftsleistung, hervorragend eingestellt von Trainer Christian Maurovich. Dabei hätte man das Spiel bereits in der 25. Minute vorentscheiden können, als Karadag einen Elfmeter rechts neben das Tor setzte.
In der 44. Minute stockte dem Rockenauer Team der Atem, als Stahl den durchbrechenden Lobenfelder Stürmer im Strafraum von den Beinen holte. Den Elfmeter setze man hoch in die Wolken. Nach einem hervorragenden Pass von Aviala auf Schramm in der 78. Minute gelang das 1:0. In cooler Manier lief Schramm auf den Torwart zu und schoss zum Siegtreffer ein. Eine Stabilisierung des Teams mit immer mehr Spielstruktur lässt auf die kommenden Spiele hoffen.