28.03.2024

Deutliche Niederlage bei der SG Horrenberg

(bro) (jk) Am Samstag, 25. Oktober, musste die C1 des VfB eine deutliche Niederlage bei der SG Horrenberg hinnehmen. Die SG bestimmte sofort das Spiel und erzielte das 0:1 bereits in der fünften Minute. Angriff auf Angriff rollte auf das VfB Tor, und man konnte wenig entgegensetzen. Die VfB C1 hatte sogar Glück, dass die Gastgeber ihre vielen Torchancen leichtfertig vergaben. Zwei Freistöße waren die einzigen Möglichkeiten für die VfB C1. In der zweiten Halbzeit konnte die VfB Defensive durch ihren kämpferischen Einsatz lange Zeit Torgelegenheiten verhindern. An der Überlegenheit der SG änderte sich aber nichts. Als zehn Minuten vor dem Ende das 0:2 fiel, brachen alle Dämme, und Horrenberg hatte keine Mühe, den auch in dieser Höhe verdienten Endstand herzustellen.