28.03.2024

Freiensteiner unterliegen unglücklich

(bro) (rj)Eine etwas unglückliche Niederlage kassierte der SVG heute gegen Mümling-Grumbach und
verlor mit 0:1.

Schon in der ersten Halbzeit zeigte sich der Gast agiler, ohne jedoch gefährlich vor das Tor von Jürgen Schmidt zu kommen. In Hälfte zwei kamen dann die Heimischen zu einigen Chancen nach Eckbällen, auch der FV konnte sich jetzt Möglichkeiten erarbeiten. Das Tor des Tages gelang Bob Ivoda drei Minuten vor dem Schlusspfiff von Referee Heiko Pfeifer (Bad Dürkheim).

"Ein Unentschieden wäre heute das gerechtere Ergebnis gewesen. Der Sieg des FV kam nicht nur wegen des späten Tors ein bisschen glücklich zustande", bewertete SVG-Spielausschussvorsitzender Rene Uhrig die Partie.

Reserve:
Die Reserve behielt gegen den FV II mit 3:0 die Oberhand. Die Tore schossen Ralf Junker (2) sowie Sebastian Ulrich.

Vorschau:
Sonntag, 16. Mai um 15 Uhr: GSV Breitenbrunn - SVG, 15 Uhr Nieder-Kainsbach - SVG II.