28.03.2024

Spiel VfB Eberbach 2 gegen VfB Leimen 2 endet 3:3

(bro) (tr) Am Samstag, 19. Mai, war zum letzten Spiel der Rückrunde die Mannschaft des VfB Leimen 2 zu Gast bei der D2 des VfB Eberbach.

Die Heimmannschaft begann nervös - verbunden mit vielen Abspielfehler. Der erste gut vorgetragene Angriff führte in der neunten Minute zum 1:0 durch Adolf. Leider brachte dieses Tor nicht die nötige Sicherheit, und das Spiel verlief weiter recht holprig bis zur Halbzeit. Nach der Pause konnte Leimen ausgleichen. Bystrzycki erzielte in der 44. Minute die erneute Führung zum 2:1. Es folgte eine schwache Viertelstunde der VfB-Abwehrreihe, in der die Gäste mächtig Druck machten. Der VfB Leimen drehte das Spiel durch zwei Tore (2:3) bis kurz vor Schluss zu seinen Gunsten. Der VfB zeigte nochmals Moral und übernahm die Initiative. Nach einem Pass von Reibel legte Kapitän Herminghaus, bester Spieler an diesem Tag, ein Solo über den halben Platz hin und überwand den gegnerischen Torhüter zum umjubelten 3:3-Endstand.

Fazit der Rückrunde: Daheim ungeschlagen und auswärts 0 Punkte - macht im Endergebnis einen Mittelfeldplatz in der Abschlusstabelle.