28.03.2024

Keine Punkte - Ehrenmitglied Wilhelm Siefert wurde 85 Jahre

Jüngst feierte SVG-Ehrenmitglied Wilhelm Siefert in Eberbach seinen 85. Geburtstag. Zum Jubiläum überreichte der 1. Vorsitzende des SVG, Edgar Gerbig (re.), dem ehemaligen Meisterspieler bzw. - trainer ein Präsent und dankte Siefert für die langjährige Vereinstreue. (Foto: privat)

(bro) (rj) Nach dem Pokalaus bei B-Ligist Breitenbrunn mussten die Freiensteiner auch das erste Punktspiel abgeben. Gegen Rai-Breitenbach setzte es am vergangenen Wochenende ein verdientes 2:3.

Die KSG agierte von Beginn an überlegen. Christian Koch traf in der 29. Minute zur verdienten Führung für die KSG. Danach versäumten es die Gäste nachzulegen. Chancen dazu gab es genug. Die Hausherren hätten sich nicht über einen 0:3-Rückstand zur Pause beschweren dürfen. Die einzige SV-Chance hatte Abbas Karim in der 36. Minute mit einem Lattentreffer. Nach einer Standardsituation traf Markus Klingler zum 1:1 (59.). Die KSG ließ sich davon nicht beirren. Bruno Pereira Rodriguez (64.) und Patrick Schwandt (74.) sorgten kurze Zeit später für die 3:1-Führung der KSG. Dem SVG gelang durch Abbas der Anschlusstreffer zum 2:3 in der Nachspielzeit (90.+1). Der Schiedsrichter war: Döring (Dielbach).