Stellenangebot

Vortrag

19.04.2024

Gerechtes Unentschieden nach mittelmäßiger Landesliga-Partie

(hr) (lw) In der Landesliga Odenwald trennten sich der SV Dielbach und der SV Königshofen heute 1:1 unentschieden. Die Gastgeber vom Hohen Odenwald zeigten sich über weite Strecken ebenso wenig kämpferisch wie ihre Gäste. In der 9.Minute verpassten gleich drei Spieler des SV Dielbach die Chance auf den Führungstreffer, bis letztendlich die Gäste-Abwehr durch einen weiten Ball nach vorne befreite. In der 27.Minute lief der Gästetorwart rechtzeitig raus und fing nach einem Pass von Alexander Ihrig auf Holger Haag die Flanke ab. Nach einer Phase mit wenig Spielfluss und zwei Chancen für die Dielbacher ging man mit 0:0 in die Pause.
In der 50.Minute köpfte Ihrig nur knapp am Tor vorbei und verpasste mit dieser eindeutigen Chance die Gastgeber-Führung. Das Geschehen spielte sich dann vorwiegend im Mittelfeld ab, und durch einen Fernschuss gelang Marco Szabo das 0:1. Gleich zwei Minuten später krachte das Leder gegen die Latte des SVD-Tors. In der 66. und 67. Minute scheiterten Torsten Karg und Alexander Ihrig am Torhüter der Gäste. Den Ausgleich zum 1:1 schaffte schließlich Karg in der 72.Minute mit einem schönen Kopfballtor nach Flanke von Haag.
Zwar machte der SV Dielbach noch einigen Druck nach vorne, der jedoch zu keiner Zeit den Torhüter der Königshofener ins Schwitzen brachte. In einer mittelmäßigen Landesliga-Partie trennte man sich folglich mit einem gerechten Unentschieden.