29.03.2024

Nachrichten > Wirtschaft und Arbeit

Ab heute wieder Bärlauchtage


Adrian Ottenstein, Koch im Hotel Neckarblick, kredenzt Lachsfilet in Blätterteig, gefüllt mit Bärlauch und Champingnons, dazu Waffelkartoffeln und grüne Bärlauchsoße. (Foto:C.Richter)

(hr) Heute beginnen die dritten Eberbacher Bärlauchtage. Bis 21.April werden 23 Betriebe in Eberbach, vor allem Gaststätten, aber auch Metzgereien, Bäckereien und Dienstleister wieder allerlei Speisen und Aktionen rund um das wilde Kraut bieten. Die Speisekarten der Gastronomen stehen ganz im Zeichen des Bärlauchs. Neben besonderen Menüs und Pauschalprogrammen gibt es auch informative Vorträge und Wanderungen. Am Samstag, 23.März, findet um 15 Uhr im Rathaus die offizielle Eröffnungsveranstaltung mit Fachreferat, musikalischer Umrahmung und allerlei Bärlauch-Kostproben der Gastronomie statt.

20.03.02

© 2002 www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de