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Nachrichten > Kultur und Bildung

Vieles rund um die indonesische und chinesische Küche

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(bro) (vhs) Einiges können interessierte Hobbyköche, die auch mal in die Kochkunst anderer Länder hineinschnuppern möchten, an der Volkshochschule Eberbach erfahren. Abwechslungsreiches Kochen garantiert in diesem Semester der Kurs Indonesische und chinesische Küche (ab 7. April), der an zwei Abenden in die Geheimnisse des exotischen asiatischen Kochens einführt. Auf dem Speiseplan stehen unter anderem Reis in Kokosmilch und Salam-Pandanusblätter, Fischfilet gewürzt mit Kurkuma, Galgant, Zitronenblättern, Chili und Gemüserelish, Semur, Rind in indonesischer Sojasauce mit Zimt und Muskatnuss, gefüllte chinesische Dampfnudel, Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln in Austernpilzsoße, Huhn und Gemüse in Zitronensoße, Vanilleeis mit Mangosauce. Die Anmeldung zu diesem Kochkurs kann persönlich oder telefonisch (06271) 946210 bzw. -11 montags bis freitags von 9 bis 12 Uhr, montags von 14 bis 18 Uhr und dienstags bis donnerstags von 14 bis 16 Uhr erfolgen. Einschreibungen werden aber auch schriftlich mit dem Anmeldeformular aus dem Programmheft in der Geschäftsstelle in der Bussemerstrasse 2a in Eberbach, per Fax (06271) 946219, per Internet oder per E-Mail angenommen.


E-Mail-Kontakt: info@vhs-eberbach-neckargemuend.de

Infos im Internet:
http: //www.vhs-eberbach-neckargemuend.de


19.03.05

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